注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南书房

——网易顶级博客

 
 
 

日志

 
 

冷眼看A股  

2013-06-13 09:03:01|  分类: 经济 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        散户怎么对待当下的中国股市?金满堂的意见是:能跑就跑,在我写“股市要大涨”的时候,你没挣到钱,眼下就“趴着”吧!什么时候动手?今年深秋,玩到2014 年4月。
       我八天前说“撤”的时候,我自己也不很情愿。看看今天媒体的分析:
 
冷眼看A股 - 金满堂 - 南书房
       这是我节前在博客上写的“心情随笔”:
 

冷眼看A股 - 金满堂 - 南书房

      现在的形势是:股市没有“活水”,场内的资金还外流,当局又不学人家的“量化宽松”,却要开闸“圈钱”:

 

冷眼看A股 - 金满堂 - 南书房
 
冷眼看A股 - 金满堂 - 南书房
 
 

         据了解,5月新增贷款较上月下降,同比也少增较多。一方面是因为实体经济主要是制造业有效需求不足,这从当月中长期贷款依然低迷可以看出。另一方面,当月财政存款大幅增加等因素也使得部分银行存款压力加大,从而制约了其信贷投放能力。随着季末存款转好和银行考核压力加大,6月贷款增长会有明显回升。

       现在又推出什么“像买股票一样地买卖黄金”,“心活”的人,又会割肉卖股票,倒出钱去摆弄“黄金”-------唉,变着法儿,掏你的钱包。

       资金越分流,股市越得跌!

  评论这张
 
阅读(3402)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017