注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南书房

——网易顶级博客

 
 
 

日志

 
 

共品好股(二)  

2013-05-17 07:42:52|  分类: 经济 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四维图新

        北京四维图新科技股份有限公司是我国第一家致力于中国自主车载导航电子地图研发、生产与经营的企业,拥有先进的导航电子地图制作核心技术以及近10年的导航电子地图生产经验。其产品广泛应用于汽车工业、消费类电子、Internet和LBS等领域。

总股本:69159.67万股

目前流通股:46122.84万股

目前股价:12.48元(5月16日,涨4.69%)


合众思壮(002383)

      北京合众思壮科技股份有限公司是中国卫星导航定位领军企业,技术涵盖GPS、GLONASS、北斗及多系统组合导航定位,以GIS采集、高精度测量、系统工程、汽车导航、汽车信息技术、航海电子、航空电子、北斗及军工项目八大事业集群,服务于40多个国民经济基础领域,销售额连续12年居行业之首,领跑中国卫星导航定位行业,致力于成为“卫星导航定位领域中世界级领先企业”。

       最近坏消息:合众思壮两大股东解除一致行动关系或意在继续减持套现

       合众思壮15日晚间公告称,公司控股股东郭信平于5月14日通过深交所集中竞价和大宗交易系5万股,占公司总股本的1.42%。
  据资料,郭信平为公司第一大股东,与公司第二大股东李亚楠为一致行动人,是公司实际控制人。本次减持后,郭信平持有公司股份8182.86万股,占公司总股本的43.71%。
  不过,仅仅一天后,合众思壮于昨日晚间公告称,公司于5月16 日收到两位公司原实际控制人郭信平和李亚楠提交的就一致行动关系签署的《解除协议》,根据该协议,自2013年5月16日起李亚楠不再是合众思壮的共同控制人,郭信平为合众思壮唯一的实际控制人,履行实际控制人的责任和义务,双方均遵守上市时关于锁定期的相关承诺。

总股本:18720万股

目前流通股:8698.6万股

目前股价:17.22元(5月16日,-1.20

                      
华中数控 [300161]

      华中数控拥有高性能数控系统产业化示范生产线,先进的研发中心和质检中心,形成了年产3000台套高性能数控系统的生产能力。华中数控产业基地的建成投产,标志着我国数控系统产业化迈上了一个新台阶。

       公司8个产品获得国家级重点新产品称号,形成车床、铣床、加工中心、仿形、轧辊磨、非圆齿扇插齿机、齿条插齿机、镗床、激光加工、玻璃机械、纺织机械、医疗机械等30多个数控系统应用品种。

总股本:10783万股

目前流通股:6316.15万股

目前股价:13.16元(5月16日,1.70%

  评论这张
 
阅读(2716)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017